Торт с клубникой: ТОП-5 замечательных рецептов

Eсли твоя милость думaeшь нaд тeм, кaким oригинaльным и лeгким сaлaтoм дoпoлнить блюдa с мясa, птицы или рыбы, битыe oгурцы пo-китaйски oтличный вaриaнт. Этo блюдo лeгкo в пригoтoвлeнии, нe зaнимaeт мнoгo врeмeни, a лeгкий наклонность oсвeжит любoй приeм пищи. Итaк, кaк пригoтoвить битыe oгурцы пo-китaйски – читaй в мaтeриaлe .

Ингрeдиeнты:

  • Oгурцы свeжиe – 6 шт,
  • Пeрeц чили – 1 шт,
  • Кунжутнoe мaслo — 2 ст. л,
  • Сoeвый сoус — 2 ст. л,
  • Сaxaр — 1 ст. л,
  • Сoль — ½ ч. л,
  • Рисoвый вино — 2 ст. л,
  • Кинзa свeжaя — 3 вeтoчки,
  • Сезам — 1 ч. л,
  • Чeснoк мoлoдoй – 2 зубчикa.

Кoличeствo ингрeдиeнтoв нaзвaнo пользу кого пригoтoвлeния 4 пoрций сaлaтa. Мoжeшь увeличивaть или — или умeньшaть кoличeствo прoдуктoв в зaвисимoсти oт тoгo, скoлькo пoрций твоя милость xoчeшь пригoтoвить.

Пригoтoвлeниe:

  1. Пeрeд нaчaлoм пригoтoвлeния сaлaтa нужнo пoдгoтoвить всe прoдукты, oгурцы xoрoшo прoмыть и высушить. Изо пeрцa прeдвaритeльнo вынуть всe сeмeнa. Вeтoчки кинзы прoмыть и высушить.
  2. Oгурцы нaкрoй пищeвoй плeнкoй и прoйдись пo ним скaлкoй может ли быть мoлoтoчкoм для oтбивaния мясa. Вaжнo нe пeрeусeрдствoвaть нa этoм этaпe, чтoбы oгурцы нe прeврaтились в кaшу.
  3. Нарезать огурцы небольшими кусками, на глаз 2*4 см, отрезать хвостики. Прибросить мелко рубленный чеснок и незначительно нарезанный перец чили.
  4. Наболтать порубленные веточки кинзы.
  5. В отдельной мысочке стасовать. Ant. разделить кунжутное масло, соевый майонез, соль, сахар и рисовый оцет. Все это тщательно сболтнуть до полного растворения сахара.
  6. Расширить заправку к огурцам, все спутать и дать настояться минимум 30 минут.
  7. Готовые битые огурцы разложить после пиалам, можно немного покрывать кунжутом. Блюдо готово. Прятать битые огурцы можно в закрытой банке давно трех дней в холодильнике.

В лето клубники попробуй всевозможные десерты с этой вкуснейшей ягодой. собрала интересах тебя пять оригинальных рецептов клубничных тортов – выбирай ровно по своему вкусу.

ЧИТАЙ Равным образом:

  • Букет из клубники своими руками: пошаговая ордер с фото

Клубничный торт с творожным кремом

Земляника мускатная прекрасно сочетается с творогом. Предлагаем узнать клубничный торт с легким и вкусным творожным кремом.

Ингредиенты:

с целью бисквита:

  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки страдания,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 10 г разрыхлителя,

в целях крема:

  • 200 г клубники,
  • 1 стакан сахара,
  • 80 г сливочного масла,
  • 250 г творога,
  • 250 г сметаны,
  • 250 г жирных сливок,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 20 г желатина,

угоду кому) украшения:

  • 300 г клубники,
  • 1 упаковка джем быстрого приготовления.

Приготовление:

  1. Яйца с сахаром взбей миксером в пышную пену, безупречно 7-8 минут. Просеянную муку соедини с разрыхлителем и добавь к взбитым яйцам.
  2. Выложи тесто в застеленную пергаментом форму и отправляй в разогретую по 180°С духовку на 10 минут. Отделанный бисквит остуди, убери бумагу и помести в разъемную форму.
  3. Желатина замочи в небольшом количестве воды. Пюрируй 150 г клубники и швыряло сахара.
  4. Небольшим количеством клубничного томат смажь поверхность бисквита. Остальную ягодную массу нагрей, добавь раздувшийся желатин, доведи до кипения, а не кипяти, и готовь давно растворения желатина. Затем чуточку охлади.
  5. Ягоды клубники разрежь половинками и выложи по-под бортика.
  6. Творог протри при помощи сито, добавь мягкое сливочное прованское) масло, сметану, клубнику с желатином и взбей. Да взбей с сахаром охлажденные избранные и введи в творожный крем.
  7. Крем вылей получай бисквит и поставь в холодильник получай 30-40 минут, чтобы два-три застыл.
  8. Приготовь желе по части инструкции, указанной на упаковке.
  9. Порежь оставшуюся клубнику дольками и выложи бери творожный крем по кругу, а свыше вылей тонкий слой бланманже. Снова поставь клубничный торт в холодильник, (для того он застыл, примерно держи 15 минут.
  10. На застывший торт налей бланманже и убирай в холодильник до полного застывания возьми 2-3 часа. Готовый густо-розовый торт аккуратно достань с формы и подавай.

Клубничный торт Бело-розовый бисквит

Нарядный торт с нежнейшими розовыми бисквитными коржами украсит и вечернее чаепитие, и при полном параде стол.

Ингредиенты

  • 200 г клубники,
  • 4 яйца,
  • 120 г сливочного масла,
  • 1 лампада молока,
  • 250 г муки,
  • 350 г сахарной пудры,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 15 г разрыхлителя,
  • провиантский краситель,

для крема:

  • 750 мл сперма,
  • 300 г сливочного масла,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 75 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 60 г кукурузного крахмала.

Приготавливание:

  1. Соедини кукурузный крахмал с сахаром, добавь фрагмент молока и хорошенько перемешай. Оставшееся обрат налей в кастрюлю, добавь ваниль и доведи предварительно кипения, но не кипяти.
  2. Влей в кастрюлю крахмальную мешанина и вари на медленном огне, денно и нощно помешивая, пока крем мало-: неграмотный загустеет. Сними крем с огня, накрой и руки прочь до полного охлаждения.
  3. Мягкое сливочное розовое масло взбей миксером и введи его в остывший крем. Добавь сахарную пудру и наново взбей крем до пышности.
  4. Взбей яйца с сахарной пудрой получай максимальной скорости миксера 6-8 минут предварительно пышной пены. Добавь мягкое сливочное (растительное, немного молока, ванили и еще все взбей.
  5. Отдельно смешай просеянную муку с разрыхлителем. Небольшими порциями всыпь муку в жидкую массу и замеси приставки не- крутое тесто.
  6. Полученное тесто раздели в три части, в две с которых добавь немного красителя красного и розового цвета.
  7. Выпекай три коржа в застеленной пергаментом форме в разогретой до самого 180°С духовке примерно получас.
  8. Часть клубники оставь к украшения, остальную порежь пластинками.
  9. Собери торт, промазывая первый попавшийся корж кремом и выкладывая в кругу коржами измельченную клубнику. Убрать торт можно кремом возможно ли мастикой, а сверху – целыми ягодами клубники.
  10. Пьяны торт поставь в холодильник бери 3-5 часов, чтобы некто остыл и пропитался.

Клубнично-желейный торт лишенный чего выпечки

Попробуй легкий диетический незамутненный десерт без масла и яиц, в котором множество любимой клубники и орешков.

Ингредиенты:

к теста:

  • 250 г муки,
  • 200 г сахара,
  • 1 ч. рожок разрыхлителя,
  • 6 ст. ложек оливкового масла,
  • 250 мл воды,
  • понюшка соли,

для крема:

  • 300 мл ягодного сока,
  • 60 г манной крупы,
  • масскуит по вкусу,

для начинки:

  • 400 г клубники,
  • 100 г орехов,
  • бланманже для торта.

Приготовление:

  1. Соедини просеянную муку, разрыхлитель и сладкое золото. Влей в сухую смесь растительное оксоль и воду и замеси тесто ровно по консистенции сметаны.
  2. Помести тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекай в разогретой после 180°С духовке полчаса. Пьяный в лоскуты корж оставь в форме, в надежде остыл.
  3. Вылей в кастрюлю плодовый сок, добавь по вкусу кулер, насыпь манку и, помешивая, доведи задолго. Ant. с кипения. Вари крем получи и распишись медленном огне, постоянно помешивая, до этого (времени он не загустеет, 5-7 минут.
  4. Далее остуди крем и взбей блендером поперед состояния белого мусса.
  5. Коржик пропитай фруктовым сиропом, смажь кремом и на выложи клубнику целиком иль кусочками. При желании разрешается добавить и другие ягоды.
  6. На торт залей желе и не тронь, чтобы застыл. Затем достань изо формы и сбоку обсыпь орешками.

Темно-шоколадный торт с пьяной клубникой

Любители пьяных ягод по части достоинству оценят этот кулинарный творение.

Ингредиенты:

  • 400 г клубники,
  • 200 г муки,
  • 200 г сметаны,
  • 5 яиц,
  • 180 г сахара,
  • 80 г порошка коричневое золото,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя,
  • 150 г черного шоколада,
  • 100 мл коньяка,

в (видах крема:

  • 300 г сливочного масла,
  • 1 мель сгущенного молока.

Приготовление:

  1. Клубнику залей коньяком, накрой крышкой и не тронь в холодильнике настояться на порядочно часов.
  2. Взбей яйца с сахаром. Просеянную муку соедини с шоколадное дерево и разрыхлителем. Соедини вместе взбитые яйца с мучнистый смесью, добавь сметану и до сего времени перемешай.
  3. Вылей тесто в смазанную маслом форму на выпекания и отправляй в разогретую по 200°С духовку. Выпекай фарфор примерно 25-30 минут. Согласие проверь деревянной палочкой.
  4. Снаряжённый остывший корж разрежь по-под на две части. Изо полученных коржей ножом вырежи серединки, отступая на глазо 2 см от стенок. Бисквитный мякиш порежь небольшими кубиками и сложи в миску.
  5. Взбей мягкое сливочное миро со сгущенным молоком. Полученным кремом смажь кусочки бисквита, добавь клубнику с алкоголем и перемешай. Наполни пустые бисквитные коржи полученной начинкой и выложи их Вотан на другой.
  6. Верх торта укрась кремом, клубникой и шоколадом. Поставь торт в холодильник бери пару часов, а затем подавай.

Торт Клубничное желе

И снова клубника с творогом, да на этот раз кроме теста, а в виде бланманже.

Ингредиенты:

  • 500 г клубники,
  • 200 г творога,
  • 400 мл сперма,
  • 20 г желатина,
  • 100 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара.

Выучивание:

  1. Желатин залей молоком и не тронь набухать.
  2. Затем поставь студень на огонь и, постоянно помешивая, подогрей по температуры примерно 60°С.
  3. Добавь к смеси творог, белая смерть, ванильный сахар и взбей блендером.
  4. Клубнику порежь, а самую малость ягод оставь для понты.
  5. Выложи клубнику одним слоем в силиконовую форму, свыше залей бланманже.
  6. Остуди и поставь сладкое в холодильник на 2 часа вплоть до полного застывания.
  7. Помести густо-розовый торт на блюдо и укрась оставшимися ягодами.

Приятного аппетита!

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.