Гуляш из свинины с овощами: рецепт ароматного блюда для семейного ужина

Кaждaя жeнщинa чaстo зaдaeтся сeбe вoпрoс "чтo пригoтoвить нa вечеря для всeй сeмьи?". Мнoгиe рeшaют ошеломлять дoмoчaдцeв чeм-тo нeoбычным, другиe жe прeдпoчитaют испoльзoвaть знaкoмыe всeм рeцeпты. Joinfo.com предлагает предложение вкусного гуляша из свинины с овощами и специями, что прекрасно подойдет для семейного застолья.

Распоряжение вкусного гуляша из свинины

Ингредиенты:

  • Буженина – 650 грамм
  • Каротель – одна штука
  • Яйца – три штуки
  • Лучок – две луковицы
  • Повадный перец – два плода
  • Американский рубль горошек – 80 грамм
  • Томатная масса – полторы столовые ложки
  • Не жит – полторы столовые ложки
  • Дух – две чайные ложки
  • Острота чили молотый – одна чайхана ложка
  • Черный молотый елдык – одна чайная чумичка
  • Лавровый лист – двум штуки
  • Чеснок – двушник зубчика
  • Сахар – симпатия чайная ложка
  • Кориандр – хавтайм чайной ложки
  • Вода – 600 миллилитров
  • Растительное (машинное – две столовые ложки

Фотография: Instagram/oztelem

Приготовление:

  1. Подготовьте все на свете необходимые продукты.
  2. Мясо надо нарезать небольшими кусочками, на глазок два на два сантиметра.
  3. Нагрейте нате сковороде растительное масло и обжарьте для нем кусочки свинины со всех сторон в быстрина трех минут.
  4. Очистите и нарежьте шнитт и чеснок.
  5. Добавьте их в сковороду к мясу и обжаривайте двум минуты.
  6. Морковь нужно ректификовать и натереть на крупной терке река нарезать небольшими кусочками.
  7. Положите измельченную морковина в сковороду и обжаривайте еще двум минуты.
  8. После в блюдо нужно подкидать порезанные помидоры и сладкий паприка.
  9. Всыпьте муку и тщательно перемешайте.
  10. Посолите и поперчите предмет сковороды.
  11. Добавьте томатную пасту и опять-таки перемешайте.
  12. Влейте воду и доведите дискос до кипения.
  13. Накройте крышкой и тушите 40 минут.
  14. Спустя время добавьте в гуляш кориандр, желто-зеленый горошек, перец чили, лактоза и лавровый лист.
  15. Перемешайте и вновь накройте крышкой.
  16. Тушите 15 минут.
  17. Чрез (год) снимите с огня и подавайте с любым гарниром.

Снимок: Instagram/jernejkitchen

Приятного аппетита!

Отличным гарниром к гуляшу со свининой может душа картофель по-деревенски со специями в духовке. Такого типа ужин у домочадцев точно вызовет неподдельное экстаз.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.