Супы-пюрe – этo прoстoй и питaтeльный вaриaнт пeрвoгo блюдa, кoтoрым мoжнo угoстить нe тoлькo взрoслыx, нo и дeтeй. К тoму жe, гoтoвятся oни oчeнь прoстo, да отличаются от обычных паче нежным вкусом. Joinfo.com предлагает своим читательницам попытаться порадовать семью грибным крем-супом изо шампиньонов.
Как приготовить крем-свекольник из шампиньонов
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 400 грамм
- Овощ – четыре средних картофелины
- Лук-репка – одна луковица
- Морковка – одна штука
- Лучшие (из лучших) – 200 миллилитров
- Сливочное (машинное – 50 грамм
- Сперма и перец по вкусу
Действие:
- Подготовьте необходимые для подготовка супа продукты.
- Картофель никуда не денешься очистить и нарезать небольшими кусочками.
- Лук-чеснок также нужно очистить ото шелухи, нарезать полукольцами.
- А каротель почистить и натереть на терке.
- Бери сковороде растопите сливочное елей.
- Обжарьте на нем настроганный лук до мягкости.
- В кастрюлю налейте один с половиной литра воды.
- Положите в нее батат и поставьте на огонь.
- Порой вода закипит, посолите ее и сделайте пламя минимальным.
- К луку добавьте натертую морковина.
- Продолжайте тушить до мягкости.
- Лешье мясо необходимо промыть и нарезать средними кусочками.
- Положите их в сковороду и обжаривайте в протяжение пяти минут.
- Когда картошка сварится, слейте половину воды, хотя не выливайте. Она может прийтись кстати для доведения супа по нужной консистенции.
- Переложите в кастрюлю зажарку изо лука, моркови и грибов.
- Перебейте ингредиенты блендером.
- День) от(о) (часа добавьте сливки, продолжая взбивать чорба.
- Добавьте молотый перец и лучший по вкусу и поставьте кастрюлю получи и распишись огонь.
- Доведите до кипения и снимите с огня.
- Подавайте что (ни) в рот крем-суп из грибов получи и распишись стол, украсив листьями зелени и сухариками.
Приятного аппетита!
Если бы вы решили побаловать взяв семь раз чем-то более оригинальным, приготовьте самурайский суп "Рамэн". Такого порядка вариант должны оценить инда гурманы.