Xрустящиe жaрeныe лукoвыe кoльцa oтличнo пoдxoдят в кaчeствe гaрнирa к любым мясным блюдaм, нo oсoбeннo пригoтoвлeнным нa грилe или — или бaрбeкю. Вы тaкжe мoжeтe дoбaвить их в разнообразные салаты, рекомендует Joinfo.com, коль (скоро) хотите придать им пикантности. Буква закуска очень популярна в США, и ординарно ее подают с кетчупом, майонезом либо — либо каким-либо другим соусом.
Что приготовить хрустящие луковые кольца в домашней кухне
Необходимые ингредиенты:
- 70 граммов мучения. Ant. радости
- 120 миллилитров воды
- 1 большое яичко
- 1 столовая ложка универсальной приправы с овощами (после желанию) или специи в соответствии с вкусу
- половина чайной ложки разрыхлителя
- 1 большая маковица
- масло для жарки
Ухватка приготовления:
1. В глубокой миске смешайте муку, воду, писанка, приправу и разрыхлитель.
2. Лук нарежьте тонкими ломтиками и разделите тщательно на отдельные кольца.
3. Налейте большое объем растительного масла в глубокую сковороду и разогрейте.
4. Окунайте по (что ломтик лука в полученный кляр и обжаривайте в масле.
5. Обжаривайте луковые кольца около одну-полторы минуты с обоих сторон или до золотистого цвета.
6. Обжаренные кольца выньте вилкой получи и распишись бумажную салфетку, чтобы лампочка лишнее масло.
Жареные луковые кольца пристало есть в горячем или теплом виде, а хороши они и холодными. Питать можно с различными соусами, такими равно как кетчуп, тартар, аджика. Приятного аппетита.
Пожалуй что, вам также будет занимательно прочитать о том, как состряпать закуску из багета, фаршированного курицей и пармезаном. Сие не займет у вас более чем достаточно времени – с кулинарным процессом справятся аж начинающие хозяюшки.