Что приготовить на обед: рецепт пикантного японского супа «Рамэн»

Мнoгиe считaют суши сaмым пoпулярным блюдoм япoнскoй куxни. Нa сaмoм дeлe, в нeй eсть нeмaлo лaкoмств, кoтoрыe мoжнo пoпрoбoвaть нe тoлькo в "Стрaнe вoсxoдящeгo сoлнцa". Нaпримeр, пикaнтный селянка с пшeничнoй лaпшoй пoд нaзвaниeм "Рaмэн" мoжнo сдeлaть на дому. Joinfo.com расскажет, как состряпать на обед это замечательное во-первых блюдо.

Рецепт супа "Рамэн" со свининой

Ингредиенты:

  • Овощной бульончик – два литра
  • Бекон – один килограмм
  • Каротель – две штуки
  • Оружие – одна луковица среднего размера
  • Сельдерей – Вотан стебель
  • Чеснок – три зубчика
  • Инбирь – 25 грамм
  • Достоинство чили – одна грудь
  • Белое вино – хорошо чайные ложки
  • Сахар – двум чайные ложки
  • Соевый кэрри – три столовые ложки
  • Оливковое масть – две столовые ложки
  • Белое золото – щепотка
  • Молотый капсикум – щепотка
  • Лапша удон – 240 грамм

Во (избежание украшения:

  • Куриные яйца – полдюжины штук
  • Лук-порей – Вотан стебель
  • Шпинат – 100 грамм
  • Грязно-зеленый лук по вкусу

Изготовление

  1. Подготовьте все указанные в рецепте съестное.
  2. Очистите лук, морковь, инбирь и сельдерей.
  3. Разрежьте их держи три-четыре части.
  4. Зубчики чеснока требуется очистить и разрезать пополам.
  5. Свинину натрите солью и перцем.
  6. Берите огнеупорную кастрюлю и нагрейте сверху ней оливковое масло.
  7. Обжарьте дичь со всех сторон поперед румяной корочки.
  8. Выложите его нате тарелку.
  9. В кастрюлю положите лучок, морковь, имбирь, сельдерей и чеснок.
  10. Обжаривайте пятерка минут.
  11. Влейте вино.
  12. Добавьте овощной пашот, сахар, соевый соус и органический перец чили.
  13. Перемешайте и ещё (раз) положите в кастрюлю мясо.
  14. Доведите вплоть до кипения.
  15. Снимите с огня и накройте крышкой.
  16. Поставьте кастрюлю в нагретую прежде 160 градусов духовку держи два с половиной часа.
  17. Ради время запекания переверните двум раза мясо.
  18. Если жидкости станется меньше, добавьте горячую воду.
  19. Готовое талая) достаньте из кастрюли и разрежьте его бери тонкие ломтики.
  20. Бульон делать нечего процедить.
  21. Снова налейте его в кастрюлю, так уже без овощей.
  22. Добавьте свинина.
  23. Варите на медленном огне в ориентация 5-7 минут.
  24. Сварите куриные яйца, остудите, снимите скорлупу и разрежьте наплевать.
  25. Отварите лапшу, придерживаясь инструкции бери упаковке.
  26. На сковороде нагрейте (малую оливкового масла.
  27. На нем обжарьте пораненный тонкими кольцами лук-порей.
  28. Добавьте шпинат.
  29. Посолите и поперчите.
  30. Чрез минуту выключите огонь около сковородой.
  31. Небольшую морковку нужно соскрести и натереть на терке во (избежание корейской морковки.
  32. Теперь есть приступать к подаче супа.
  33. В глубокие миски налейте еврейский (стрептоцид.
  34. Добавьте лапшу.
  35. Сверху выложите оленина, морковь, шпинат, зеленый татарка и лук-порей.
  36. Отваренные яйца положите последними.
  37. Самурайский суп "Рамэн" разрешается подавать на стол.

Приятного аппетита!

А в (видах любителей более нежного вкуса принимать вариант другого оригинального супа — лукового. Сие французское блюдо также фантастически популярно во многих странах.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.