Блины – этo чудeснoe лaкoмствo, кoтoрoe мoжнo пoдaть нa стoл в кaчeствe дeсeртa alias дaжe oснoвнoгo блюдa. Сущeствуeт вeликoe мнoжeствo иx рeцeптoв – нa молоке, сыворотке, воде иначе даже кефире. Joinfo.com предлагает своим читателям порадовать взяв семь раз не только вкусными, так и красивыми блинчиками. Их предостаточно просто приготовить.
Тонкие ажурные блины возьми кипятке и молоке
Ингредиенты:
- Яйца – три каприз
- Соль – одна третья часть чайной ложки
- Сахар – одна кухмистерская ложка
- Молоко – 200 миллилитров
- Кипяточек – 170 миллилитров
- Растительное олифа – две столовые ложки
- Пшеничная мучение – половина стакана
Обустройство:
- Подготовьте все указанные в рецепте ингредиенты.
- В большую миску вбейте яйца.
- Добавьте белая смерть и соль.
- Взбивайте миксером в средней скорости до однородной консистенции.
- Добавьте спецмолоко и продолжайте перемешивать.
- Просейте муку и небольшими порциями добавляйте к получившейся смеси.
- Наступательно мешайте тесто, добиваясь консистенции тягучий сметаны.
- Влейте в него горячий, перемешивая.
- Добавьте в тесто растительное олифа и снова перемешайте.
- Нагрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом возможно ли салом.
- Наливайте на сковороду (малую теста, круговыми движениями распределяя его в области поверхности.
- Обжаривайте с двух сторон давно аппетитного румяного цвета.
- Складывайте их стопкой, смазывая отдельный блинчик сливочным маслом.
- Подавайте трапеза на стол с медом, сметаной, вареньем, джемом не то — не то сгущенкой.
Приятного аппетита!
Предостаточно часто хозяйки боятся рости за приготовление блинов, боясь, что такое? у них не получится. Только есть рецепт этого праздничного блюда, с которым правильно справится даже начинающий кулек.