Ажурные блинчики на Масленицу: рецепт вкусного и красивого лакомства

Блины – этo чудeснoe лaкoмствo, кoтoрoe мoжнo пoдaть нa стoл в кaчeствe дeсeртa alias дaжe oснoвнoгo блюдa. Сущeствуeт вeликoe мнoжeствo иx рeцeптoв – нa молоке, сыворотке, воде иначе даже кефире. Joinfo.com предлагает своим читателям порадовать взяв семь раз не только вкусными, так и красивыми блинчиками. Их предостаточно просто приготовить.

Тонкие ажурные блины возьми кипятке и молоке

Ингредиенты:

  • Яйца – три каприз
  • Соль – одна третья часть чайной ложки
  • Сахар – одна кухмистерская ложка
  • Молоко – 200 миллилитров
  • Кипяточек – 170 миллилитров
  • Растительное олифа – две столовые ложки
  • Пшеничная мучение – половина стакана

Обустройство:

  1. Подготовьте все указанные в рецепте ингредиенты.
  2. В большую миску вбейте яйца.
  3. Добавьте белая смерть и соль.
  4. Взбивайте миксером в средней скорости до однородной консистенции.
  5. Добавьте спецмолоко и продолжайте перемешивать.
  6. Просейте муку и небольшими порциями добавляйте к получившейся смеси.
  7. Наступательно мешайте тесто, добиваясь консистенции тягучий сметаны.
  8. Влейте в него горячий, перемешивая.
  9. Добавьте в тесто растительное олифа и снова перемешайте.
  10. Нагрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом возможно ли салом.
  11. Наливайте на сковороду (малую теста, круговыми движениями распределяя его в области поверхности.
  12. Обжаривайте с двух сторон давно аппетитного румяного цвета.
  13. Складывайте их стопкой, смазывая отдельный блинчик сливочным маслом.
  14. Подавайте трапеза на стол с медом, сметаной, вареньем, джемом не то — не то сгущенкой.

Приятного аппетита!

Предостаточно часто хозяйки боятся рости за приготовление блинов, боясь, что такое? у них не получится. Только есть рецепт этого праздничного блюда, с которым правильно справится даже начинающий кулек.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.