Мнoгиe считaют суши сaмым пoпулярным блюдoм япoнскoй куxни. Нa сaмoм дeлe, в нeй eсть нeмaлo лaкoмств, кoтoрыe мoжнo пoпрoбoвaть нe тoлькo в "Стрaнe вoсxoдящeгo сoлнцa". Нaпримeр, пикaнтный селянка с пшeничнoй лaпшoй пoд нaзвaниeм "Рaмэн" мoжнo сдeлaть на дому. Joinfo.com расскажет, как состряпать на обед это замечательное во-первых блюдо.
Рецепт супа "Рамэн" со свининой
Ингредиенты:
- Овощной бульончик – два литра
- Бекон – один килограмм
- Каротель – две штуки
- Оружие – одна луковица среднего размера
- Сельдерей – Вотан стебель
- Чеснок – три зубчика
- Инбирь – 25 грамм
- Достоинство чили – одна грудь
- Белое вино – хорошо чайные ложки
- Сахар – двум чайные ложки
- Соевый кэрри – три столовые ложки
- Оливковое масть – две столовые ложки
- Белое золото – щепотка
- Молотый капсикум – щепотка
- Лапша удон – 240 грамм
Во (избежание украшения:
- Куриные яйца – полдюжины штук
- Лук-порей – Вотан стебель
- Шпинат – 100 грамм
- Грязно-зеленый лук по вкусу
Изготовление
- Подготовьте все указанные в рецепте съестное.
- Очистите лук, морковь, инбирь и сельдерей.
- Разрежьте их держи три-четыре части.
- Зубчики чеснока требуется очистить и разрезать пополам.
- Свинину натрите солью и перцем.
- Берите огнеупорную кастрюлю и нагрейте сверху ней оливковое масло.
- Обжарьте дичь со всех сторон поперед румяной корочки.
- Выложите его нате тарелку.
- В кастрюлю положите лучок, морковь, имбирь, сельдерей и чеснок.
- Обжаривайте пятерка минут.
- Влейте вино.
- Добавьте овощной пашот, сахар, соевый соус и органический перец чили.
- Перемешайте и ещё (раз) положите в кастрюлю мясо.
- Доведите вплоть до кипения.
- Снимите с огня и накройте крышкой.
- Поставьте кастрюлю в нагретую прежде 160 градусов духовку держи два с половиной часа.
- Ради время запекания переверните двум раза мясо.
- Если жидкости станется меньше, добавьте горячую воду.
- Готовое талая) достаньте из кастрюли и разрежьте его бери тонкие ломтики.
- Бульон делать нечего процедить.
- Снова налейте его в кастрюлю, так уже без овощей.
- Добавьте свинина.
- Варите на медленном огне в ориентация 5-7 минут.
- Сварите куриные яйца, остудите, снимите скорлупу и разрежьте наплевать.
- Отварите лапшу, придерживаясь инструкции бери упаковке.
- На сковороде нагрейте (малую оливкового масла.
- На нем обжарьте пораненный тонкими кольцами лук-порей.
- Добавьте шпинат.
- Посолите и поперчите.
- Чрез минуту выключите огонь около сковородой.
- Небольшую морковку нужно соскрести и натереть на терке во (избежание корейской морковки.
- Теперь есть приступать к подаче супа.
- В глубокие миски налейте еврейский (стрептоцид.
- Добавьте лапшу.
- Сверху выложите оленина, морковь, шпинат, зеленый татарка и лук-порей.
- Отваренные яйца положите последними.
- Самурайский суп "Рамэн" разрешается подавать на стол.
Приятного аппетита!
А в (видах любителей более нежного вкуса принимать вариант другого оригинального супа — лукового. Сие французское блюдо также фантастически популярно во многих странах.