Исполнение) дeтeй пригoтoвлeниe пищи oзнaчaeт пoмoщь неужели, скoрee, aктивнoe учaстиe в вoлшeбствe: тo, чтo прeврaщaeт прoстoe сырьe вo вкусныe блюдa.
Этo сoвмeстнoe игривoe и пoлeзнoe зaнятиe, кoтoрoe прoвeряeт нaвыки ручнoгo трудa, концентрацию, долготерпение и воображение.
Несмотря на то, кое-что экраны телевизоров буквально захвачены гастрономией, а книги и онлайн-учебники до сих пор чаще посвящаются блюдам для самых маленьких, нате самом деле дети бывают получи и распишись кухне довольно редко, и это плохо, – утверждает la Repubblica.
В нынешней ситуации, сидя у себя, можно готовить еду вместе с мамой, папой, братьями и сестрами, а в свой черед бабушками. Это поможет укрепить семейные взаимоотношения и насладиться кулинарным опытом вместе.
Сие действительно ценное время, когда ребятишки на кухне дегустируют еду, вследствие чего что это создает множество вкусовых воспоминаний, которые они постфактум будут нести внутри, как большие. Это также помогает войти в коллективную одинаковость, когда они пробуют традиционные блюда.
Интерес в творческом процессе делает еду вдвойне вкуснее, а как и становится веселым времяпрепровождением и безошибочным трюком, с целью побудить детей пробовать такие (съестные) припасы, как рыба и овощи, к которым многие с них относятся с осторожностью. Более того, ребята любят манипулировать элементами, в частности, избивать, видеть что-то, что складывается изо хаоса ингредиентов, со свободным и забавным подходом.
Предлагаем вашему вниманию метод Тирамису для приготовления с детьми
Тирамису дуля и шоколад
Ингредиенты:
14-16 палочек савоярди, 1 баночка груш в сиропе, 250 г маскарпоне, 2 яйца, 4 столовые ложки сахара, коричневое золото-порошок, шоколад, момпарилья для прибабасы
Приготовление:
Начните размещать все ингредиенты сверху рабочей поверхности.
Сначала отделите яичные белки через желтков и взбейте их с сахаром. После начните взбивать желтки. Затем добавьте маскарпоне к взбитым желткам и пунктуально введите яичные белки. Перенесите полученную суржик в кондитерский пакет.
Сейчас настало счастливый случай отделить груши от сиропа, каковой в дальнейшем будет смешиваться с небольшим числом воды. Сироп послужит соусом ради тирамису, который, разумеется, предназначен для того самых маленьких и не содержит кофий.
Смочите половину палочек савоярди в грушевом соке и сделайте затейщик слой в какой-либо форме ради десерта. Разложите более половины груш, спервоначала нарезав на мелкие кусочки, и шоколадную стружку. Покройте энтобласт печенья половиной крема из маскарпоне и посыпьте коричневое золото.
Повторите процесс во второй один раз, чтобы сформировать еще один штукатурка. Посыпьте поверхность тертым шоколадом, ежели хотите придать немного цвета.
Храните в холодильнике, часа) десерт не будет готов к употреблению.