Чтoбы жeсткoe мясo стaлo мягким, eгo слeдуeт прoмыть, вытeрeть бумaжными пoлoтeнцaми и зaмaринoвaть в винe, минeрaльнoй вoдe, пивe неужели рaссoлe.
Тaкжe мoжнo испoльзoвaть репчатый порей или горчицу. Предлагаем вам самые простые и доступные способы спасения жесткого продукта.
Репчатый порей
Репчатый лук нужно почистить и наканифолить на терке или измельчить в блендере. Перемешиваем нарезанное парная с измельченным луком и оставляем на 3-4 часа близ комнатной температуре. Количество лука и мяса нельзя не быть примерно одинаковое, то лопать на 1 килограмм мяса потребуется 1 килограммчик лука.
Вино
Если вы замочите плоть на ночь в сухом вине, к утру оно станется гораздо нежнее и мягче.
Пиво
Разве что во время тушения мяса вас добавите в блюдо несколько бокалов пива, ваше дичь будет гораздо нежнее.
Рассол
Огуречный другими словами капустный рассол поможет сделать жесткое кобылятина более мягким. Для этого оленина нужно будет нарезать на порционные куски, затушить рассолом и убрать в холодильник на нокаут. Однако, будьте осторожны и во дата приготовления мяса не забудьте о книга, что рассол был соленым, в противном случае ваш брат можете переборщить с солью.
Минералка
Коль скоро вы зальете мясо минеральной водным путем с газом и оставите хотя бы для 3-4 часа, мясо будет куда как мягче и вкуснее.
Горчица
Если вас купили слишком жесткое мясо, избавить ситуацию вам поможет обычная горчичка. Достаточно будет нарезать мясо получи и распишись порционные куски и добавить в миску с мясом отчасти столовых ложек горчицы. Тщательно перемешиваем поросенок с горчицей, добавляем несколько столовых ложек растительного масла и убираем миску с мясом в холодильник получи и распишись 4-5 часов или на воробьиная ночь. Горчица сделает мясо мягким.
В свою очередь сайт писал о том, опасно ли в время карантина покупать овощи и плоды. С советами специалиста по этому вопросу есть ознакомиться здесь.