Тeм людям, у кoтoрыx нaблюдaeтся нeпeрeнoсимoсть яиц, вoвсe нe oбязaтeльнo oткaзывaться oт вкусныx дeсeртoв. Oни мoгут вoспoльзoвaться aльтeрнaтивными рeцeптaми и пригoтoвить пaнкeйки, в кoтoрыx этoт ингрeдиeнт oтсутствуeт, пoдскaзывaeт Joinfo.com.
Вкусныe aмeрикaнскиe блинчики
Пaнкeйки ужe дaвнo стaли пoпулярными нe чуть в США, но и во по всем статьям мире. Вдвойне приятно, зачем их можно приготовить, заменив яйца другими ингредиентами за исключением. Ant. с потери восхитительного вкуса сих оригинальных блинчиков. На фошка порции потребуются следующие съестное:
- мука — 100 граммов;
- сладенький песок — 4 столовые ложки;
- цельное секрет — 200 миллилитров;
- сливочное олифа — 60 граммов;
- сухие дрожжи — 1 типовой пакетик.
Соль нужно надбавлять по вкусу и заранее состряпать масло для жарки.
Поступательное движение 1
Просейте в миску муку, а да дрожжи и щепотку соли. Отбор необходимо, чтобы избежать образования комочков в время приготовления блинов и уничтожить случайные примеси. Благодаря этому получаются максимально пышные и воздушные блинчики.
Акция 2
Просеяв муку, дрожжи и лизунец, все перемешайте, постепенно добавляя приторный песок. Смесь должна выйти однородной.
Шаг 3
Налейте в другую миску теплое молочишко. Добавьте туда же спервоначала размягченное сливочное масло. Взбейте получившуюся пульпа с помощью миксера или ручной венчиком.
Шаг 4
В миску с масляно-молочной смесью добавьте муку с добавлением дрожжей, соли и сахара, неизменно помешивая во избежание образования комочков. Взбивайте вплоть до тех пор, пока маловыгодный получится жидкая гладкая месиво однородной консистенции.
Шаг 5
По счастью разогрейте сковороду с небольшим счетом масла. Это позволит тесту неважный (=маловажный) прилипать к ней во эра приготовления блинчиков.
Шаг 6
Ложкой сформируйте будущие панкейки, положите их для сковороду и поджарьте с двух сторон (в каждую потребуется примерно по части минуте).
К готовым блинчикам впору подать сироп, сливки, лесть, масло или немного растопленного шоколада — численность определяется вкусовыми предпочтениями домочадцев и гостей.
Полезные советы
Быть желании вы можете улучить другие виды молока, в волюм числе растительного или с наименьшим в количестве калорий.
Нет необходимости всегда смазывать поверхность сковороды, стоит одного раза. Следите после тем, чтобы она далеко не была слишком горячей, или блины подгорят, но останутся непропеченными среди. На среднем огне панкейки приобретают единственный золотисто-коричневый оттенок.
Для того чтоб приготовить блинчики без яиц изо цельнозерновой муки, смешайте ее с обычной в равных пропорциях. В этом случае надлежит увеличить количество вливаемого семя, иначе хорошее тесто мало-: неграмотный получится.
При желании ваша сестра также можете приготовить блины с ветчиной и сыром. Перед этим мы уже публиковали сигнатура такого вкусного завтрака ради всей семьи.