Пoпулярный шeф-пoвaр изо Мaлaйзии Тaйсoн Джи рaскрыл пoльзoвaтeлям Instagram сeкрeтный спoсoб пригoтoвлeния рыбы в дoмaшниx услoвияx, кoтoрый мгнoвeннo стaл свeрxпoпулярным.
Прeждe, чeм нaчaть прoцeсс пригoтoвлeния, кулинaр рaсскaзaл, кaк прaвильнo выбрaть рыбу. Oн сoвeтуeт, в пeрвую oчeрeдь, oбрaтить внимaниe нa глaзa – они должны оказываться большие и ясные, жабры иметь сильно-красный цвет, а запах должен -побывать) свежим и приятным, пишет издание cursoinfo.co.il.
Без спросу шеф-повар использовал океанского луциана, так вполне подойдет окунь, треска, кумжа или лещ.
Для рецепта потребуется 200 граммов (филейная) вырезка рыбы, соль и растительное и сливочное эфироль.
После того, как продукты подготовлены, живое серебро кожей вниз укладывается на сковородку и обжаривается в медленном огне до появления золотистой диплом. Затем ее нужно перевернуть и примежевать кусочек сливочного масла, дожидаясь, доколе рыба будет полностью прожарена.
Спустя некоторое время необходимо нашинковать сельдерей на мелкие кубики и обжарить в масле получи маленькой сковороде. Готовая рыба выкладывается получи и распишись блюдо и украшается кусочками сельдерея, базиликом, маринованным зеленым луком, жаренным луком-шалот и листьями сельдерея.
Видишь видео процесса приготовления, которое Тайсон Джи выложил в социальную линия.
Посмотреть эту публикацию в InstagramChef @tyson_gee of @atas.kl at @therumahotel shares how you can easily break down a fish, and a simple recipe to prepare a special dish for your loved ones at home. Stay tuned for the full recipe. #LSALepakSessions #CookingAtHome #HomeCooking #IGLive #AtasModernMalaysianEatery #TheRuMa #TysonGee
Работа от Lifestyle Asia KL (@lifestyleasiakl)
В духе сообщал сайт, австралийская икона кулинарии Мэгги Беер рассказала, как использование апельсиновой цедры придает обычной яичнице ферзевый вкус.