Мaслeницa – этo чудeсный прaздник, пoсвящeнный встрeчe вeсны и прoвoдaм зимы. В тeчeниe цeлoй нeдeли человечество oтмeчaют oкoнчaниe xoлoднoгo врeмeни гoдa цeлoй сeриeй шумныx гуляний. Принятo тaкжe в сии сeмь днeй пeчь блины и выставляться ими близких и друзей. В 2022 году праздничная седмица стартует 28 февраля, того Joinfo.com заранее подготовил добродушный рецепт удачных блинов.
По образу приготовить тонкие блины держи молоке
С помощью этого рецепта хозяйки смогут обработать сладкие и несладкие блины. Ежели вы хотите завернуть в них мясную возможно ли овощную начинку, то просто-напросто положите в тесто немного с лишком соли и всего лишь щепотку сахара.
Ингредиенты:
- Молочишко – 500 миллилитров
- Испытание – 250 грамм
- Яйца – три блажь
- Сахар – три столовые ложки
- Секрет – половина чайной ложки вне горки
- Растительное масло – три столовые ложки
Действие:
- Подготовьте все указанные (съестные) припасы.
- В миску разбейте яйца.
- Добавьте белая смерть.
- Взбейте ингредиенты венчиком накануне полного растворения сахара.
- Влей 150 миллилитров молока и продолжайте насыщенно размешивать.
- Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте ерш до однородной консистенции.
- Сколько звезд в небе будет выглядеть довольно хоть ножом режь, но так и должно красоваться.
- Небольшими порциями влейте в нее молочко, каждый раз тщательно перемешивая.
- Доведите тесто после нужной консистенции. В идеале симпатия должна быть как постный кефир.
- Затем добавьте в массу растительное (машинное и снова перемешайте.
- Теперь приступайте к жарке.
- Нагрейте тщательно сухую сковороду. С-за масла в тесте, овалоид сковороды можно не намазывать дополнительно жиром.
- Налейте в сковороду небольшое метраж теста и быстро распределите его вдоль всей поверхности.
- Обжаривайте блины раньше аппетитного румяного цвета с двух сторон.
- Складывайте их в тарелку, смазывая каждый блинчик сливочным маслом.
- После подавайте стопкой нате стол вместе со свежей сметаной, вареньем или — или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
К слову, блины могут душа прекрасным завтраком в любой табель. Особенно, если в них пове вкусную начинку из бекона и сыра.