Закуски к вину: идеальные сочетания для красного и белого

Мaлo чтo мoжeт срaвниться пo нaслaждeнию с бoкaлoм винa в вaннoй и чeм-тo вкусным в придaчу. И eсли с пeрвыми двумя пунктaми всe пoнятнo, тo зaкуски к вину срaзу вызывaют мнoгo вoпрoсoв. Дeйствитeльнo, eдoй oчeнь прoстo испoртить сeбe удoвoльствиe oт тaкoгo изыскaннoгo нaпиткa, a плoxиe сoчeтaния спустят привилегированный сoрт с нeбeс на землю.  поможет отрыть такие хорошие пары, какими судьбами друзья захотят приходить в менструация только к тебе.

 В качестве кого сочетать вино с едой — основные философия

  •  Изысканное с изысканным, скромное со скромным

Самое простое и важное норма — если хочешь нахватать удовольствие от элитного проступок, не закусывай его бутербродом с колбасой, и в обратном порядке — если сильно подмывает сандвич, та дорогая батл, которую ты откладывала интересах особого случая, может пообождать.

  •  Нежное с нежным, жирное с жирным

Нежное винцо, такое как красное бургундское, в конечном итоге склифосовский на вкус как жавель, если подашь его с адски смелым блюдом, таким (языко карри. Блюда с ярким, пикантным и острым вкусом образцово подходят для смелых, пряных и ароматных вин.

  •  Жирная хрумка и крепкие вина

Пища с высоким содержанием жиров, масла сиречь сливок, обычно требует одинаково насыщенного и концентрированного преступление.

  • Соль против кислотности

Неблагопристойность в пище резко контрастирует с кислотностью в вине. Включи компьютер о копченом лососе и шампанском река о пармезане и Кьянти.

  • Остерегайся сладкого к сладкому

С десертами бережно относись к сладости. Продукты, которые слаще причина, делают вкус напитка тусклым.

 Закуски к сухому белому вину

  1. Сыр и орехи: фета, козий сыр, моцарелла, пармезан, кедровые орехи
  2. Зарез и птица: курица, индейка, карбонад
  3. Морепродукты: жирная пшеничная водка рыба, устрицы, гребешки, омары, креветки, суши.
  4. Дары помоны и овощи: цитрусовые, зеленое ренет, спаржа.
  5. Травы и специи: чеснок, полынь, кинза
  6.  Соусы: цитрусовые и чухалка сливочные соусы
  7. Десерты: сорбет, лаймовый пирог, торт, манго

 Закуски к полусладкому белому вину

  1. Сыр и орехи: гауда, холодный сыр, горгонзола, засахаренные грецкие орехи неужели орехи пекан
  2. Мясо и махолет: колбасы, утка, свининка, ветчина, фуа-гра
  3. Дары моря: морской окунь, царская рыба, креветки
  4.  Фрукты и овощь: абрикосы, груши, деньги овощи
  5. Травы и специи: морская роса, имбирь, тайские или индийские пряности.
  6.  Соусы: острые, чатни
  7.  Десерты: яблочный пирог, слащавый соус

 Закуски с красному сухому вину

  1. Сыр и орехи: козий сыр, бри, моцарелла, грецкие орехи
  2. Зарез и птица: баранина, сервелат, филе миньон, курица
  3. Дары моря: тунец ахи, форель
  4. Фрукты и овощи: лешье мясо, сухофрукты, инжир, клубника.
  5. Травы и приправа: трюфель, мускатный миндалина, корица, гвоздика
  6. Соусы: грибные, дыхалка-средние красные соусы
  7.  Десерты: крем-брюле, молочный шоколад

Закуски к красному полусладкому вину

  1.  Сыр и орехи: чеддер, горгонзола, грецкие орехи
  2. Кобылятина и птица: говядина, кебаб, оленина
  3. Морепродукты: альбакор
  4. Фрукты и овощи: фрукт, помидоры, брокколи, бобовые
  5. Травы и пряности: розмарин, можжевельник, лавандула
  6.  Соусы: желтокоричневый соус, томатный соус
  7. Десерты: дольче-горький шоколад

 Закуски к шампанскому

  1. Сыр: едва все — мягкие, полумягкие, твердые и с плесенью
  2. Орехи: амигдал и почти любые жареные орехи
  3. Птица и птица: курица
  4. Дары моря: палтус, креветки, крабы, омары, устрицы, мидии, гребешки.
  5. Дары помоны и овощи: картофель, тыквенный, яблоко, кабачки, манго.
  6. Травы и приправа: эстрагон, кунжут, базилик
  7. Соусы: сливочные соусы, песто
  8. Десерты: банановый ржаник, ванильный пудинг.
Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.