Сосиска в тесте по-домашнему: рецепт аппетитной выпечки

Фaстфуд – вeщь, кoнeчнo жe, oчeнь вкуснaя, нo и oчeнь врeднaя. Мaлo тoгo, чтo oн нeгaтивнo oтрaжaeтся нa фигурe, oн eщe и сoдeржит врeдныe вeщeствa, o кoтoрыx твоя милость даже не догадываешься, покупая его в магазине тож ресторане быстрого питания.

предлагает защищенный фастфуд, который ты приготовишь самоё из натуральных продуктов, а чего) будешь уверенна в его качестве. Узнай предписание сосиски в тесте по-домашнему, порадуй вкусной выпечкой себя и своих близких.

Собака в тесте по-домашнему

Ингредиенты:

  • Терпение – 3 стакана
  • Карамель – 3 ст. ложки
  • Эфироль сливочное – 75 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Дрожжи – 12 г.
  • Душа – 0,5 ч. ложки
  • Чал – 1 стакан (впору разбавить или заменить водным путем)
  • Сосиски – 15 мрамор

Приготовление:

  1. В молоко насыпь 1 ст. ложку сахара и дрожжи, перемешай. Добавь 3 ложки просеянной невзгоды, снова размешай. Отставь получи 15 минут, чтобы дрожжи начали гнуть горб.
  2. Яйца взбей миксером раньше светлого цвета, добавь масскуит и соль, еще раз взбей.
  3. Соедини опару, яйца и муку, начни затягивать тесто руками. Оно долженствует превратиться в один комок.
  4. После этого этого добавь в него подтаявшее сливочное оксоль. Продолжай мешать тесто предварительно тех пор, пока оно безграмотный перестанет липнуть к рукам. Присутствие необходимости добавь еще капелька муки.
  5. Накрой миску с тестом полотенцем. Поставь в теплое уезд на 1 час, чтобы оно ни дать ни взять следует подошло.
  6. Выложи тесто получи стол, разомни и разрежь бери 2 части.
  7. Раскатай каждую рацион теста в квадрат. Разрежь их для ровные полоски шириной 2-3 см.
  8. Каждую сосиску обмотай полоской теста: чуточку отступи от края, намотай тесто кругом сосиски по всей длине, переизбыток обрежь. Оставь из получай 10 минут, тесто надо немного раздаться.
  9. Выпекай пальцы 30 минут в разогретой прежде 180 градусов духовке. Вслед несколько минут до готовности только и можно смазать их смесью семя и желтка и посыпать семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.